Главная » Статьи » Ищете, где можно купить микрофон для домашнего караоке в Москве? «Фаворит-SD» от Лидсингер- самый лучший микрофон для караоке!

Ищете, где можно купить микрофон для домашнего караоке в Москве? «Фаворит-SD» от Лидсингер- самый лучший микрофон для караоке!

« Назад

27.02.2019 11:07

article4 Микрофоны для караоке: как выбрать.

Если вы являетесь истинным любителем и ценителем караоке, то знаете, что именно от микрофона будет зависеть, насколько качественное выступление получится. Поэтому, если вы любите коротать вечера исполняя свои любимые хиты, или кто-то из ваших близких, то советуем купить оригинальный мощный караоке микрофон, который будет радовать вас не один год. Кроме того, такая техника является отличным оригинальным подарком на любые праздники.

К выбору микрофона стоит подходить очень ответственно, если вы не хотите через короткое время менять устройство. Купить музыкальный караоке микрофон – достаточно сложный и серьёзный процесс.

В первую очередь необходимо определиться, с какой целью вы хотите приобрести микрофон: для редкого использования, пение является вашим хобби, или осуществляете профессиональную деятельность. От этого будет зависеть модель микрофона и его стоимость.

Те, кто по-настоящему любит караоке знают, что, выбирая микрофон необходимо учитывать с какой частотой он функционирует и какой диапазон работы.

Если думаете в каком магазине купить микрофон караоке, то обратите внимание на микрофон «Фаворит-SD» от компании Leadsinger.

Микрофон караоке с проводом «Фаворит-SD».

Долгожданной новинкой на российском рынке домашнего караоке стал микрофон от компании Лидсингер «Фаворит-SD». Стоит отметить, что этот микрофон является первым караоке-микрофоном, который позволяет записывать выступление на микро-SD карту.

Эта модель микрофона стала настоящим прорывом на рынке караоке оборудования для дома. Его удобно использовать не только дома, он станет незаменимым спутником на любом корпоративе, студенческой вечеринке, школьном вечере, да в любом месте, где есть телевизор. Кстати, если вы не знаете какой оригинальный подарок сделать своим близким или друзьям, любящим петь - «Фаворит-SD» станет отличным решением.

Данная модель микрофона поддерживает разные аудио- и видео форматы, можно закачивать музыку, песни, фотографии и т.д. с компьютера на носитель, а также записывать свои выступления.

Вы можете формировать сонг-листы по своему желанию, выбирая свои любимые хиты, закачивая караоке-клипы с интернета. Важным моментом является то, что в одном микрофоне собраны все функции караоке. Вы можете менять тональность, эффект «Эхо», громкость как музыки, так и микрофона, подсчёт балов. Интерфейс очень прост в управлении, основное его преимущество - возможность менять тональность и уровень эха прямо во время пения одним нажатием пальца.

Несомненно, это лучшая модель на российском рынке – лёгкая в управлении, удобная, со стильным современным дизайном. Микрофон оснащён тремя слотами для микроSD карт, на которые могут быть записаны музыкальные композиции. Каждая карта может быть до 16 Гб. А также один слот предназначен для карты 2 Гб, на которую ведётся запись исполнения.

Если вы любите петь дуэтом, то к караоке-микрофону «Фаворит-SD» легко подключается дополнительный микрофон с шнуром длиною 4 метра. А если вы часто путешествуете на автомобиле, и ваши родные любят петь во время поездки, и есть автомобильный телевизор, то «Фаворит-SD» легко подключается через автоадаптер, который включается в «прикуриватель».

Компания Лидсингер предлагает не только караоке-микрофоны, но и караоке системы для дома с баллами. Заказать оборудование можно на нашем сайте с доставкой по Москве и области курьером, а также по всей России почтой. Условия заказа и доставки можно уточнить по телефонам +7(495) 222-26-59, +7(916) 487-72-85.